Iniciativas de la Facultad de Bromatología - Convocatoria 2017, 2016

Bromatología (2017)
Una huerta entre todos

Proyectos de Extensión dirigidos por Estudiantes Avanzados

Bromatología (2017)
"Nutriendo Saberes": Trabajando junto a los estudiantes de la Escuela Técnica de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER).

Proyectos de Extensión dirigidos por Estudiantes Avanzados

Bromatología (2017)
“A orillas del Gaitán”

Proyectos de Extensión dirigidos por Estudiantes Avanzados

Bromatología (2016)
Prevención de enfermedades transmitidas por vectores en forma directa o a través de un alimento como intermediario.

Proyectos de Extensión

Bromatología (2016)
Entramado. Encuentros, aprendizajes y derechos en una experiencia de educación y comunicación alimentario nutricional.

Proyectos de Extensión

Bromatología (2016)
Espacio mutlticultural - La melange

Actividades Cultural de Facultades

Bromatología (2016)
Taller de Tango - Juanito Laguna

Actividades Cultural Centro de Estudiantes

Bromatología (2016)
Saberes y sabores en diálogo

Proyecto de Territorio e Integralidad

Bromatología (2016)
Promoción de entornos saludables para disminuir factores determinantes de la prevalencia de sobrepeso y obesidad.

Proyecto de Territorio e Integralidad

Bromatología (2016)
Formulación optimizada de premezclas para panificados libres de gluten, de bajo costo, partiendo de la experiencia culinaria del taller de cocina para celíacos de Acela Entre Ríos

Proyecto de Territorio e Integralidad

Bromatología (2016)
Gastronomía y Corredores Turísticos. Una apuesta por la Inocuidad Alimentaria y la Alimentación Saludable

Proyecto de Territorio e Integralidad
Inicio | Contacto | Noticias | Radios | REXUNI | EDUNER
Secretaria de Extension Universitaria y Cultura
Universidad Nacional de Entre Rios