Iniciativas de la Facultad de Cs. de la Alimentación - Convocatoria 2017, 2016

Alimentación (2017)
Alimentando la Cultura 2017

Actividades Cultural Centro de Estudiantes

Alimentación (2017)
Seguridad Alimentaria como estrategia de sostenibilidad productiva en la Región de Salto Grande

Proyectos de Extensión

Alimentación (2017)
CAPACITACIÓN SOBRE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA CERVECEROS CASEROS

Proyectos de Extensión dirigidos por Estudiantes Avanzados

Alimentación (2016)
Taller de Tango salón, milonga y vals “Santa Milonguita”,“Cara a cara, ojos cerrados, corazón a corazón”

Actividades Cultural de Facultades

Alimentación (2016)
Alimentando la Cultura 2016

Actividades Cultural Centro de Estudiantes

Alimentación (2016)
Experimentar, versión 3.0

Proyectos de Extensión

Alimentación (2016)
Hacia una transformación en la organización productiva en materia de seguridad alimentaria en la Región de Salto Grande

Proyectos de Extensión
Inicio | Contacto | Noticias | Radios | REXUNI | EDUNER
Secretaria de Extension Universitaria y Cultura
Universidad Nacional de Entre Rios